Svitlana Potikha

An Independent Certified Practitioner, Instructor, Master

Russian,Ukrainian

0673147171

http://soulvision.pro/

開催予定のセミナー

Basic DNA Київ, місто Київ  Ukraine Feb 7 - 9, 2020 もっと詳しく知る
Advanced DNA Київ, місто Київ  Ukraine Feb 14 - 16, 2020 もっと詳しく知る
Manifesting and Abundance Киев, город Киев  Ukraine Mar 7 - 8, 2020 もっと詳しく知る
You and Your Inner Circle Київ, місто Київ  Ukraine Mar 7 - 8, 2020 もっと詳しく知る
You and the Creator Киев, Киев  Ukraine Mar 14 - 15, 2020 もっと詳しく知る

自己紹介

Я практический психолог-психотерапевт, астролог, системный семейный расстановщик, тета целитель, инструктор Theta Healing.
 
Мой уникальный путь – это следование своим Истинным Желаниям Души. Он начался в раннем детстве с увлечения балетом, музыкой, искусством и звездами. Я получила профессиональное музыкальное образование, но еще с раннего детства знала, что буду астрологом.  И вот  в 1993 году встретила своего первого Учителя – П.П. Глобу. Он  ввел меня в мир Знаний по Астрологии.  

Обычно люди приходят в эзотерику в зрелом возрасте – когда за плечами остается тяжелое прошлое, тянется ворох проблем, не разрешенных ситуаций и возникает масса вопросов к жизни.  Меня вели за руку мои ангелы-хранители. Я была юна и знала, что мне нужны эти Знания, потому что звезды на небосводе манили меня с детства. Первый вопрос относительно моей профориентации я задала маме в семь лет:  «А кто изучает звезды?» Тогда мама ответила – астроном. И я стала мечтать об этом загадочном слове и возможности получить доступ к знаниям об устройстве Вселенной. Теперь я знаю много ее тайн, а так же ответов на любые ваши вопросы.

На сегодня мой опыт – это 24 года астрологической практики: консультирования, написания статей, прогнозов, интервью, проведения обучающих групп по астрологии.

Однажды в моей практике наступил переломный момент. На астрологическую консультацию пришел мужчина 44 лет. Он был успешным бизнесменом, но за несколько месяцев потерял все: бизнес, деньги, его девушка уехала на его машине, которую он взял в кредит, к его бывшему еще вчера партнеру. Я все это читала в его гороскопе, чувствовала невыносимую боль в его душе, видела в глазах отчаяние и крик о помощи! Но кроме ретроспективы в прошлое (откуда растут корни проблемы) и прогностики о будущем ничем не могла помочь… И это подтолкнуло меня к следующему шагу.

Я получила образование психолога. Но больше всего меня интересовали практические инструменты, реально действующие в короткие сроки техники трансформации. Я искала то, что помогает здесь и сейчас, без необходимости «ходить вокруг да около» проблемы. Первые знания в духовной психологии – курс по холодинамике, телесно-ориентированной терапии. Затем обучение Системным семейным расстановкам, гипнотерапии по Милтону Эриксону, сексологии  и др. Я прошла много часов личной терапии, практики работы с клиентами. Все опробовала на себе, но все же оставались некоторые неразрешенные вопросы.

  В 2013 году я впервые услышала о тета хилинге. Это был интуитивный интерес к познанию чего-то нового. С детства я привыкла слышать свою Внутреннюю часть - Интуицию, которая привела меня к моему Учителю и наставнику по тета хилингу. Я благодарна Вселенной за эту встречу.

 Наша Душа соединена с Творцом. И я искренне верю в то, что если мы во всем следуем велению своей Души, слышим Ее подсказки, то живем в гармонии с собой, своей Вселенной. 

Иногда информации бывает слишком много и не всегда легко отделить информационный шум от реально полезных вещей. Но если вы позволите себе слышать и откликаться  на зов Души, поверите в то, что только Вы – хозяин своей судьбы, то Вы станете способны творить свою Жизнь. Если Вы исследуете Путь к себе Истинному и Вам нужны ориентиры, то я готова провести Вас по Вашему Уникальному Пути Трансформаций. 

Практика Тета Хилинг, я убедилась на себе  - это реальная возможность  в кратчайшие сроки (мгновенно) исцелить любые блоки, проблемы, здоровье, отношения.

Во время обучения Theta Healing у Вианны Стайбл - основательницы этого метода, мне посчастливилось получить индивидуальный сеанс исцеления узлов щитовидной железы. Эта работа была для меня очень глубокой, но о ее результате я узнала через три месяца, сделав плановое УЗИ. Я  наблюдаюсь в Институте Эндокринологии и постоянно слышу от хирургов, что мне пора бы удалить щитовидкн. Но в этот раз Врач удивленно заявил: "Странно, но узлы и сама щитовидная железа уменьшились на 8 мм!" Таким образом чудо для меня произошло еще во время сеанса исцеления!!!

Приглашаю Вас пройти обучение Theta Healing и позволить себе убедиться на практике  - Невозможное - возможно!

体験談

The information displayed on this ThetaHealing profile is provided by the ThetaHealer® listed above. They are responsible for the information displayed. If you would like to report the information in this profile to THInK click on the report profile link. Information on the other pages of this website is provided by THInK.
      

このプロフィールを報告

このプロフィールを報告

あなたの名前:
あなたのメール:
すべての情報は保護されます
このプロファイルを報告する理由はなんですか??

Send a Message

あなたの名前:
あなたのメール:
メッセージ:
ヴァイアナ・スタイバル公式シータヒーリングサイト
       
THETAHEALING, THETAHEALER, the THETA HEALING shield logo and THInK/THETA HEALING INSTITUTE OF KNOWLEDGE are registered trademarks. Seminars and sessions in the ThetaHealing energy modality are available exclusively from an Instructors and Practitioners certified in the ThetaHealing Technique. Only an instructor or Practitioner who has been certified by THInK is entitled to be called a ThetaHealer. Only those energy healing practices developed and approved by Vianna and THInK can be called ThetaHealing.
  test

Copyright © 2020 シータヒーリング®


No portion of information in this website may be reproduced or distributed in any form without prior permission from the author which may be solicited upon request. All rights reserved.